Rouleaux au Nutella
Je ne veux pas faire de pub à cette grande marque... c'est juste que Chotz adoOore ^^ qui ne voudrait pas faire plaisir à son chéri! Bien sûr, toute pâte à tartiner peut-être utilisée... ou même de la confiture, ^^laisser libre court à vos envie ^^
Temps de préparation 15mins.
Cuisson 10mins à 180°C.
Pour 4 rouleaux/4 personnes.
Ingrédients pour la pâte:
3 oeufs
100g de sucre
80g de farine
du Nutella
Préparation de la pâte:
Dans un premier saladier, fouetter les blancs.
Dans un second, faire blanchir les jaunes avec le sucre. Mélanger fermement en ajoutant la farine. Incorporer les blancs.
Étaler soit dans un moule rectangulaire soit sur de l'alu (faire une gouttière sur les bords). Format 10x30cm.
Épaisseur: 1cm.
Enfourner pour 10mins à 180°C.
Une fois cuite, étaler la pâte/génoise sur de l'alu (ce qui aide à rouler et évite de coller aux doigts) et tartiner de Nutella. Découper en tronçon de 2,5cm, soit 4 rouleaux... et grignoter!