10 juillet 2011
Tartare estival sur sablé au Grana (ou Parmesan)
Et oui, pour rester dans l'originalité, ce soir, je fais encore de la courgette. Je la décline en entrée cette fois! Un tartare de tomates et de courgettes dressé sur des disques de sablés au Grana... Je frime un peu avec ce joli intitulé, mais le visuel n'est pas mal non plus ^^
Pour les sablés:
- 60 g de farine
- 50 g de beurre ramolli
- 40 g de Grana (ou Parmesan)
Pour le tartare de légumes:
1 courgette (petite)
1 tomate
2 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
sel
poivre
origan
Préparation:
[Ne me lancez pas la pierre, je noterai la recette demain. Attention: je rééditerai l'article donc il faudra guetter car il n'y aura pas de newsletter... j'essaie d'endormir ma fille et c'est galère, désolée!!!]
Publicité
Commentaires
M
C